Зомби в Контр-Страйк 1.6: видео и обзор мода

Просмотры 20711 Комментарии 1
Добавил Admin 04 Января 2014, 18:06:49

Zombie Mod - это специальный тип серверов, на которых игроки могут противостоять настоящим зомби в Контр Страйк. Видео на этой странице помогут вам более детально ознакомиться с этим популярным модом.



Обзорное видео

Особенности зомби мода в КС 1.6

По ходу игры, одна команда будет управлять зомби, а другая - людьми. Стоит заметить, что в данном моде есть следующие режимы игры:

  1. Немизида (Nemesis)
  2. Выживающие (Survivor)
  3. Множественная инфекция (Multiple Infection)
  4. Резня (Swarm Mode)
  5. Чума



Видео игры за зомби

Помимо этого, в ZombieMod можно выделить 6 различных классов зомби, каждый из которых имеет определенные преимущества. Каждый может ознакомиться с достоинствами и недостатками тех или иных видов зомби в Контр Страйк 1.6 в видео обзорах. Вот подробный список классов зомби, которые могут быть выбраны игроками:

  1. Classic Zombie - довольно сбалансированный вид зомби, отлично подойдет для новичков;
  2. Raptor Zombie - достаточно быстрый зомби;
  3. Poison Zombie - легкий зомби, который может очень высоко прыгать;
  4. Big Zombie - чрезвычайно медленный зомби, но довольно сильный и с достаточно большим количеством жизней;
  5. Leech Zombie - имеет возможность получить много жизней в тот момент, когда заражает здоровых людей;
  6. Rage Zombie - умеет излучать радиоактивное свечение зеленого цвета.



Классы зомби и режимы игры

Описание режимов игры

Преимущества или особенности присутствуют в каждом отдельно взятом режиме, которые мы представили вашему вниманию чуть выше. К примеру, играя в режиме «Немизида», любой из имеющихся зомби может стать сверх-зомби, у которого одна единственная цель - убить всех людей. А вот в режиме «Выживающий» все люди становятся зомби и охотятся за тем счастливчиком, который еще не превратился в чудовище и имеет полный арсенал наиболее мощного оружия. Также есть режим «Резня», в котором противников становится поровну, 50 на 50, и победит тот, кто останется жив.



"Немезида" и "Выживший" - видео обзор режимов

Помимо этого, следует отдельно сказать о режиме «Множественная инфекция», который является основным. В начале игры каждый геймер начинает игру человеком, вооружается и начинает искать убежище, так как все знают о заражении одного из людей злосчастным вирусом. Цель зараженного человека состоит в заражении других участников игры, чтобы зомби стало больше и вместе они захватили человеческий мир.



Особенности игры на сервере с Zombie Plague

В настоящее время этот мод является вторым по популярности и его выбирают для игры около 16-17% геймеров.

Zombie Mod CS 1.6

Zombie Mod - второй по популярности мод в CS 1.6

Если посмотреть обзорные видео про Zombie Mod для игры Counter-Strikе, то можно заметить появление дополнительных предметов и типов оружия. Среди дополнительных предметов есть специальный прибор ночного видения, который позволит в темное время суток или в темноте отлично видеть, есть антидот опасного вируса, что позволит при заражении вновь превратиться в человека. Помимо этого, можно воспользоваться заражающей бомбой, которая заразит всех, кто попадет в радиус ее действия или для защиты использовать мощный щит.

Еще больше видеозаписей игры в Counter-Strike вы найдете здесь.



RU 22vipzona22 06 Августа 2014, 20:19:16
За зомби не интересно играть smiley

twitter facebook youtube steam vk