Jump-мод в игре Counter-Strike 1.6

Просмотры 2627 Комментарии 0
Добавил Admin 14 Декабря 2015, 15:23:27

Желаете стать мастером стрейфа и распрыжки в Counter-Strike 1.6? Тогда Jump-мод, также известный как KZ-мод, — это именно то, что Вам нужно. Для его установки достаточно скачать всем знакомый КС 1.6 стандартной или любой понравившейся модификации через сайт или Торрент, а при подключении к серверу, предлагающему Jump-мод, игрушка сама загрузит карту и все нужные файлы.

Распрыжка в CS

Данная статья посвящена особенностям игрового Jump-мода в КС 1.6

В чем заключается суть мода

Мод предлагает пройти карту на скорость. Для этого Вам понадобится отточить навыки правильного передвижения и всевозможных прыжков. Двойной прыжок, распрыжка, стрейф-прыжок и многие другие пригодятся Вам в дальнейшей игре против соперников на классических картах.

Что дает Kz(Jump)-модификация

  • Повышает Ваше умение правильно перемещаться.
  • Учит чувствовать своего персонажа и его место в игре.
  • Вы начинаете использовать редкие приемы, которые потом смогут спасти Вам жизнь в классической игре.
  • Тренируете реакцию и внимательность, ведь трассы достаточно сложные.
  • Позволяет наслаждаться веселыми соревнованиями на интересных картах.
  • Вносит разнообразие в геймплей, позволяя насладиться игрой без привычной стрельбы.

Еще одно важное преимущество модификации заключается в многообразии карт, которые создаются любителями и почитателями мода. Это могут быть и сложные лабиринты, которые нелегко пройти с первого раза, и высокие башни, которые трудно покорять, ведь можно банально разбиться, и опасные ущелья, где врагом будет не только высота, но и лава.

aim_crazyjump3 - карта для CS 1.6

aim_crazyjump3 - популярная в CS 1.6 карта для прыжков

Вас ждет опасное приключение и независимо от того, решились Вы на прохождение карты в одиночку или с компанией, веселье и приток адреналина гарантированы.

Jump-мод имеет и свои хитрости. Следует знать, что скорость с пистолетом и Scout sniper отличается, но благодаря команде /scout в консоли, Вы можете получить легкое снайперское ружье и почувствовать разницу. Также на большинстве серверов работает система штрафов. То есть главное не просто быстро пройти карту (или вообще дойти до конца), но и допустить как можно меньше ошибок, чтобы получить минимум штрафных балов.

Kz(Jump) — это один из тех модов, ради которых стоит поиграть в Контр-Страйк, ведь он дарит совсем свежий взгляд на игру, позволяя вновь насладиться классикой. Карты для любителей препятствий и прыжков начинаются с префикса kz_, хотя есть и редкие исключения. Независимо от вида лабиринта (будь то горизонтальный полигон или вертикальная башня), Вы сможете отточить свои навыки перемещения по карте практически до идеала, что пригодится не только в Counter-Strike 1.6 или CS:GO, но и во всех современных шутерах.

Видео-обзор Jump-мода в игре Counter-Strike 1.6

Если статья Вас заинтересовала и Вам не терпится проявить себя, то скачать CS 1.6 лучше на сайте http://cs-monitor.ru/counter-strike/, загружается игра через Торрент и по прямой ссылке на большой скорости. На представленном ресурсе Вы найдете несколько дистрибутивов с «чистой» КС (KZ-модификацию поддерживают все сборки, выбрать можно любой). После установки игровой сервер выбирается из встроенного поиска серверов и позволяет незамедлительно ринуться завоевывать стрейф-высоты. Желаем удачи!




twitter facebook youtube steam vk