JailBreak-мод в русской версии игры Контр-Страйк 1.6

Просмотры 3073 Комментарии 0
Добавил Admin 25 Ноября 2015, 11:51:00

Серверы JailBreak (в русском переводе «побег из тюрьмы») стали настоящим откровением для фанатов легендарной Counter-Strike 1.6. С появлением этой модификации CS превратился в сложную и непредсказуемую ролевую игру, где и террористам, и полицейским приходится выживать. И только тот выживет и дойдет до конца в JailBreak-моде, кто быстро принимает решения и совершает действия. Хотите попробовать свои силы на разнообразных JailBreak-картах — рекомендуем скачать КС 1.6 бесплатно! Ссылка на русскую версию клиента игры приведена в разделе «Как начать играть».

Тюрьма в CS 1.6

JailBreak Mod продолжает пользоваться огромной популярностью у игроков

Задачи и механика мода

Как и в любом стандартном режиме в этой модификации есть две стороны. Место действия — тюрьма. В раунде у каждой команды есть свои определенные задачи. Полицейский спецназ играет роль надзирателей тюрьмы (СТ), а террористы становятся заключенными (Т). Надзиратели (4-7 вооруженных человек) следят за заключенными и исполняют команды главного — Саймона. Их задача проста — все заключенные должны остаться в своих клетках и выполнить любую поставленную задачу. В задачу надзирателя не входит убийство охраняемого, но он может действовать решительно в некоторых случаях.

Исключения из правил для надзирателя:

  • Заключенный внезапно атакует и угрожает жизни;
  • Не подчиняется приказам начальника Саймона;
  • Получает на руки оружие.

В этих случаях главный надзиратель имеет право расстрелять заключенного, обосновав причину.

Варианты игры за заключенного:

  1. Мирный. Не хочет бунтовать, послушно исполняет приказы, в игре пытается добиться успеха, в любой момент может стать стукачом ради выгоды;
  2. Бунтовщик. Не выполняет приказы, пытается перехитрить надзирателей, добраться до оружейной комнаты и сбежать;
  3. Отряд. Группа заключенных объединяется, чтобы достичь какой-то цели: пройти игру, устроить бунт и вовлечь других;
  4. Идеальный. Он честно выполняет команды, но если представится случай, может возглавить бунт или поддержать организатора.

Шуточные текстуры игроков на JB-сервере

Шуточные скины игроков на JailBreak сервере

Как начать играть

Очень просто: скачивайте КС 1.6 русскую версию и зайдите на игровой сервер, где представлена интересная модификация JailBreak с автоматической загрузкой всех файлов, и попробуйте свои силы, сыграв за одну из команд. Разноплановый игровой процесс дает возможность насладиться разными вариантами прохождения.

Игры мода

Эта модификация также интересна своими разнообразными играми. Заключенные могут играть в русскую рулетку (поочередные выстрелы друг в друга), спрей (рисование на стене), плавание наперегонки, игры в футбол, выполнение шуточных приказов Саймона.

Присоединяйтесь к поклонникам веселого и интересного JailBreak-мода. Какую бы команду вы не выбрали, удовольствие от геймплея гарантировано!



Тюремная охрана на Counter Strike 1.6 Jail сервере




twitter facebook youtube steam vk