Форумский чувак Сообщений: 536 Откуда: Россия Зарегистрирован: 21 Ноября 2011, 00:12:31 Пол:
Мужской Статус: offline
Опубликовано 03 Января 2012, 15:55:19
de_dust 2 карта я на кт базе,дыма кинул 3 грены,кто то ещё кинул грены 2 точно.Я через авп ни хера там не видел как ты по мне точно палил я незнаю.При том что я отхожу в право и ты палишь точно в меня,я в лево и такая же херня.Хрен с ним это может везение не знаю.Дальше я захожу в спектр,что делаешь ты? ты тупо сел и сидел за ящиком.Я вышел из игры минут через пять опять зашол.Бежишь ты по зз и ведёшь по стеночке(хрен с ним это может тоже не то) Дальше ты бежишь у кт базы опять же ведешь по стенке одного который стоит в темноте за ящиками,ты остановился курсор чуть чуть передвинул постоял(тебя убили в заде).Дальше опять zz но теперь ты ведешь ровно по квадратам и не по стенке а по земле(они с низу)Было их двое одного которого вёл ты убил другого не видно было вообще,но ты и на него нацелил и убил прострелом через землю.Услышать ты не мог ни как, так как в тебя стрелял третий которого даже слепой бы заметил,но он стоял чуть подальше этих двоих(весь звук от него был)(второй с низу в тебя не стрелял он стоял просто).(Не говори что у тебя наушники,они у меня тоже есть там ни чего не было слышно).
Живу на форуме Сообщений: 15 Откуда: Россия Зарегистрирован: 02 Августа 2011, 22:34:04 Пол:
Мужской Статус: offline
Опубликовано 03 Января 2012, 16:09:12
чисто везение,а последние!после которых меня забанили просто попал в голову обоим.
я все время играл на этом сервере и,то что меня забанили просто несправедливо(