Форумский чувак Сообщений: 442 Откуда: Россия Зарегистрирован: 12 Ноября 2011, 17:05:13 Пол:
Мужской Статус: offline
ICQ статус
Опубликовано 14 Января 2014, 20:34:58
я проголосовал за нет! все равно такой как у яна серв не будет ни у кого! так как на cscl пушки была уже своя атмосфера! в основном же играли одни старички!иногда были залетные! а сейчас все разбрелись кто куда! по этому и не будет так как раньше!сейчас диман впряжется за этот сервак! ну месяц он поработает ну 2 а потом опять отключат! а потом будет ну че вы парни меня подвели я за сервак впрегся а вы так поступили!
Форумский чувак Сообщений: 317 Откуда: Молдавия Зарегистрирован: 27 Ноября 2012, 00:18:31 Пол:
Опубликовано 14 Января 2014, 22:09:52
vov4uk написал:
я проголосовал за нет! все равно такой как у яна серв не будет ни у кого! так как на cscl пушки была уже своя атмосфера! в основном же играли одни старички!иногда были залетные! а сейчас все разбрелись кто куда! по этому и не будет так как раньше!сейчас диман впряжется за этот сервак! ну месяц он поработает ну 2 а потом опять отключат! а потом будет ну че вы парни меня подвели я за сервак впрегся а вы так поступили!
С какого мне интересно ? Будет бабло - будут люди, сервер долго поработает.
Форумский чувак Сообщений: 1903 Откуда: Россия Зарегистрирован: 24 Апреля 2011, 11:32:04 Пол:
ICQ статус
Опубликовано 15 Января 2014, 06:14:02
уже все паходу разбежались , я тоже уже давно сюда незаглядывал ...
Но хотелось бы канешно всетки вернуть серв , тут на проекте смысла спрашивать людей нету , ну вернутся 5 человек . Всеравно серв сразу придется раскручивать . хотя у многих у каво он был в избранном он появится опять (если ип несменится)
Я кстати даже готов сразу закинуть пару соток чтоб ты модельку поставил )
-------------------- В любом из нас спит гений, и с каждым днём все крепче.
Форумский чувак Сообщений: 442 Откуда: Россия Зарегистрирован: 12 Ноября 2011, 17:05:13 Пол:
ICQ статус
Опубликовано 15 Января 2014, 21:30:16
Mickey написал:
vov4uk написал:
С какого мне интересно ? Будет бабло - будут люди, сервер долго поработает.
дима ты сначала народ набери раскрути ( по нормальному) а потом только заводи разговор про бабло!
Форумский чувак Сообщений: 1903 Откуда: Россия Зарегистрирован: 24 Апреля 2011, 11:32:04 Пол:
ICQ статус
Опубликовано 16 Января 2014, 04:10:30
Уже передумал ? Какие старички ... тут уже не раз все разбегались . Как это ктото против новых игроков ? когда это было когда всех 3щ челов на серве знаешь , я помню когда только зашел на серв пару лет назад такое было ! Но до первого падаения серва !
Мы просим о харошей раскрутке серва !!! даже готовы памоч если чем сможем .
Серв небудет как у Яна ? ... Мики уже был владельцем серва , и ничего непоменялось существенного на тот момент . Админ готов общатся с игроками и в носить чтото новое разве это плохо ?
Если серв будет полным , то и старички вернутся может .
Так что ты решай нкжен ли тебе сервер ? Нам он нужен . А если ты просто хател старых задротов вместе собрать , так сначало сделай машину времени и верни тех кто 2 года назад играл .... То были времена кс ..
-------------------- В любом из нас спит гений, и с каждым днём все крепче.
Форумский чувак Сообщений: 1443 Откуда: Беларусь Зарегистрирован: 27 Января 2012, 16:46:59 Пол:
ICQ статус
Опубликовано 16 Января 2014, 17:56:26
Mickey написал: best.nick288 - мой скайп. Отпишите и добавьте меня все, кто готов как - то помогать. Я это не забуду, специально для вас сделаю пару плюшек
R219432064176 - принимаю любые пожертвования, но лучше предварительно написать.
и чего ж тебя не ищет?
да и хер со скайпом,ты у меня в стиме в друзьях есть
-------------------- We are young!
---------------------------------------------------------- Группа сайта в сообществе steam
----------------------------------------------------------