Форумский чувак Сообщений: 1903 Откуда: Россия Зарегистрирован: 24 Апреля 2011, 11:32:04 Пол:
Мужской Статус: offline
ICQ статус
Опубликовано 18 Декабря 2013, 18:40:04
Пусть токо скажут , что незнали или залезли потамучто кто там был . На текстурах все почти старички сервера , нормальные люди ? еще и обидется за это ! Знаю вы на это х*** забьете но пусть порадаются . что вот ябида тут такая
t ! . Ukrain ! . Dobro ! . packerdbell . CSMan ! На текстурах
Форумский чувак Сообщений: 1903 Откуда: Россия Зарегистрирован: 24 Апреля 2011, 11:32:04 Пол:
ICQ статус
Опубликовано 18 Декабря 2013, 23:14:04
smath написал:
Пауло,возьми се адм!
Не даже еслиб дали нехачу .
Во 1 я бы банил всех ипучих про каторые только со спины убить могут
Во 2 я замутил - что крысить это обязанность админов
иногда можно канешно посидеть под пухами и инвизом но всевремя я так немагу
-------------------- В любом из нас спит гений, и с каждым днём все крепче.
Форумский чувак Сообщений: 188 Откуда: Россия Зарегистрирован: 30 Июня 2012, 19:06:25 Пол:
Опубликовано 18 Декабря 2013, 23:25:39
Paulo-La-FRayte написал:
smath написал:
Пауло,возьми се адм!
Что за бред!? А ты не поворачивайся спиной. Я вообще не понимаю, что значит крысить ****ть? Это когда с невидимкой бегать и по углам прятаться да? Ты по моему всегда так делаешь! А то что ты под музыку играешь и не слышишь кто с какой стороны подходит это уже твои проблемы
ICQ статус
Опубликовано 19 Декабря 2013, 14:14:57
58Region написал:
Paulo-La-FRayte написал:
smath написал:
Пауло,возьми се адм!
Что за бред!? А ты не поворачивайся спиной. Я вообще не понимаю, что значит крысить ****ть? Это когда с невидимкой бегать и по углам прятаться да? Ты по моему всегда так делаешь! А то что ты под музыку играешь и не слышишь кто с какой стороны подходит это уже твои проблемы
ахаха смешно в тебя 2е стреляют 3 режит - неповарачивайся
ну я неговарю что это запретить надо или типа таго вам нравится делайте сколько угодно Иногда и сам так режу но мне это не оченьто нравится . Я знаю что со мной некто вообще несогласится по мне так режут со спины только мягко говаря трусы , ну зная я один такой вы все ПрО
Я жэ написал иногда сижу , не всевремя . Серв канешно для того и зделан чтоб под пухами сидеть , вот тех кто под ними сидит я несчитаю крысами ... Ессть такие игроки каторые в углу просто так ваще сидят ...
Паро ю все сядут и сидят и я бегаю .. остаются лиш те кто засеть неуспел ....
Тебе канешно непонять , седня на какомто пблике побежал вперед - орут надо банить наверно читер раз вперед бежит
Ну насчет невидимки , иногда и чтоб покрысить брал , но в большинстве случаев чтоб деньги потратить а то перед тут тоже неуспеешь иногда иза тех самых ПрО
О чем мы вообще а с наступающим
А точно тема то не об этом а о том что старичке сидели на текстурах
ICQ статус
Опубликовано 19 Декабря 2013, 19:16:56
Dio написал:
Paulo , ай не ври, я не разу не крысил, и уж точно не сидел, за все время раза 2 покупал инвиз, а так всегда 16000 денег
я вас уважаемый ваще невидел
Хватит тут говарить кабудто в чемто кавото обвиняю ! Всем мира и добра играйте (играем) как хотите ! Я всеголиш высказал свое нубское мнение ну не обязанность а желание каждого один фиг нечего с это не изменится . Это уже кс такая стала на всех сервах такжэ
Тема о другом , куда печальнее
Если ты админ то обрати внимание на первый пост , хотя ... о чем эт я о , ну и что сони сидят там правда ведь ?) Привет пофигизму