Бывалый Сообщений: 82 Откуда: Беларусь Зарегистрирован: 09 Января 2013, 20:33:47 Пол:
Мужской Статус: offline
Опубликовано 28 Июля 2013, 10:31:51
Я не знаю баг это или нет. Когда поднимаешь подарки и тебе выпадает будь это Гравити, Скорость, то через через некоторое время, примерно секунд 10-25 у тебя все это слетает, или ты купил за деньги Гравити или скорость и у тебя через время это слетает. Возможно это так и нужно.
Форумский чувак Сообщений: 249 Откуда: Россия Зарегистрирован: 03 Апреля 2011, 11:47:26 Пол:
ICQ статус
Опубликовано 28 Июля 2013, 13:03:56
flash1bingo написал:
Я не знаю баг это или нет. Когда поднимаешь подарки и тебе выпадает будь это Гравити, Скорость, то через через некоторое время, примерно секунд 10-25 у тебя все это слетает, или ты купил за деньги Гравити или скорость и у тебя через время это слетает. Возможно это так и нужно.
если ты поднял подарок с гравити и нажал случайно парашут то у тебя пропадёт гравитация...а если взял подарок и там скорость то не меняй оружие, если ты бегал с автоматом и попалась скорость так же с ним и бегай если поменял на пистолет то скорость пропадёт
Форумский чувак Сообщений: 442 Откуда: Россия Зарегистрирован: 12 Ноября 2011, 17:05:13 Пол:
ICQ статус
Опубликовано 28 Июля 2013, 20:33:44
LoST написал:
flash1bingo написал:
если ты поднял подарок с гравити и нажал случайно парашут то у тебя пропадёт гравитация...а если взял подарок и там скорость то не меняй оружие, если ты бегал с автоматом и попалась скорость так же с ним и бегай если поменял на пистолет то скорость пропадёт
Бывалый Сообщений: 50 Откуда: Россия Зарегистрирован: 28 Января 2013, 16:12:19 Пол:
ICQ статус
Опубликовано 28 Июля 2013, 22:28:16
LoST написал:
flash1bingo написал:
Форумский чувак Сообщений: 317 Откуда: Молдавия Зарегистрирован: 27 Ноября 2012, 00:18:31 Пол:
Опубликовано 30 Июля 2013, 01:46:55
Так задуманно? Просто кто - то не знает что такое CurWeapon, ну да ладно. Может есть какие - то идеи, я не говорю что буду всю сборку копать, просто какие то желания.