Бывалый Сообщений: 82 Откуда: Беларусь Зарегистрирован: 09 Января 2013, 20:33:47 Пол:
Мужской Статус: offline
Опубликовано 21 Июля 2013, 05:21:42
Помощь вот в чем, на сервере я не могу поставить Ни лазеры, ни Пушки, у меня не вызывается Магазин, я не могу войти в Спектара? Раньше все это мог, почему пропало я не знаю.
Форумский чувак Сообщений: 3492 Откуда: Россия Зарегистрирован: 17 Декабря 2010, 00:12:12 Пол:
ICQ статус
Опубликовано 21 Июля 2013, 12:20:59
flash1bingo написал:
Помощь вот в чем, на сервере я не могу поставить Ни лазеры, ни Пушки, у меня не вызывается Магазин, я не могу войти в Спектара? Раньше все это мог, почему пропало я не знаю.
На обновленном стиме, бинды не прилипают.
Тебе надо в конфиге прописать самому все! Бинды
Бывалый Сообщений: 82 Откуда: Беларусь Зарегистрирован: 09 Января 2013, 20:33:47 Пол:
Опубликовано 21 Июля 2013, 18:03:38
Philosopher написал:
flash1bingo написал:
Форумский чувак Сообщений: 1443 Откуда: Беларусь Зарегистрирован: 27 Января 2012, 16:46:59 Пол:
ICQ статус
Опубликовано 21 Июля 2013, 21:17:13
flash1bingo написал:
Philosopher написал:
flash1bingo написал:
Чувак ДАЙ БОГ ТЕБЕ ЗДАРОВЬЯ и ТВОИМ ДЕТЯМ
филька,пора детьми обзаводится
-------------------- We are young!
---------------------------------------------------------- Группа сайта в сообществе steam
----------------------------------------------------------