Форумский чувак Сообщений: 171 Откуда: Россия Зарегистрирован: 08 Февраля 2013, 16:01:54 Пол:
Не определен Статус: offline
Опубликовано 14 Июля 2013, 18:20:59
В общем сколько играл, никогда к нему претензий не было, даже когда его банили, был на его стороне. Но сегодня точка зрения поменялась. Играли на модернизированном дасте втором, все вроде было как всегда, но тут произошел интересный момент. Стоял в коробке, в какой не помню, там их три. Только начал двигаться к воротам, сквозь них тупо пол очереди словил от Терминатора, при чем не просто прострелом, а прям кучно. Видеть он меня не мог, по крайней мере как только начал стрелять. Так что, дорогой Терминатор, будь добр объясниться.
Бывалый Сообщений: 82 Откуда: Беларусь Зарегистрирован: 09 Января 2013, 20:33:47 Пол:
Мужской Статус: offline
Опубликовано 17 Июля 2013, 05:07:03
Off21 написал:
В общем сколько играл, никогда к нему претензий не было, даже когда его банили, был на его стороне. Но сегодня точка зрения поменялась. Играли на модернизированном дасте втором, все вроде было как всегда, но тут произошел интересный момент. Стоял в коробке, в какой не помню, там их три. Только начал двигаться к воротам, сквозь них тупо пол очереди словил от Терминатора, при чем не просто прострелом, а прям кучно. Видеть он меня не мог, по крайней мере как только начал стрелять. Так что, дорогой Терминатор, будь добр объясниться.
Он играет с читами 100% Но это делает очень аккуратно, но часто палится наверное забывает про читы что стоят и валит
Живу на форуме Сообщений: 19 Откуда: Россия Зарегистрирован: 16 Июля 2013, 14:55:55 Пол:
Мужской Статус: offline
Опубликовано 17 Июля 2013, 13:38:46
Off21 написал:
Тоже не раз замечал его ну просто удивительные прострелы по всей карте Особенно на дасте и особенно в банке