Форумский чувак Сообщений: 171 Откуда: Россия Зарегистрирован: 08 Февраля 2013, 16:01:54 Пол:
Не определен Статус: offline
Опубликовано 10 Июля 2013, 13:34:32
Сегодня официально был побит рекорд по количеству читаков на сервере одновременно. Штук 15 наверно насчитал за пару часов, хотя они вечно ники меняли, может меньше. И с такой системой вотебана - ждать 5 минут что бы кикнуть читера, который через 5 мин снова заходит, было не очень интересно играть. Да что там не очень, просто пuздец.
Форумский чувак Сообщений: 442 Откуда: Россия Зарегистрирован: 12 Ноября 2011, 17:05:13 Пол:
Мужской Статус: offline
ICQ статус
Опубликовано 10 Июля 2013, 21:35:16
РЕБЯТА ВКЛЮЧАЙТЕ АДИМКИ!!! СЕЙЧАС ЗАХОЖУ НА СЕРВАК (время по мск) А ТАМ БИТВА ЧИТЕРОВ! Я ОХУЕЛ! НАПИСАЛ НА ОДНОГО ВОТЕБАН А ОН НА МЕНЯ ЕЩЁ И В.Ы.Е.БЫВАТСЯ НАЧАЛ!! СРОЧНО МЕРЫ ПРЕДПРИНЕМАЙТЕ А ТО ПОТЕРЯЕТЕ ВСЕХ ИГРОКОВ!Я ВОТ ТОЛЬКО ЗАШЁЛ! ПОСМОТРЕЛ НА ВСЁ ЭТО И СРАЗУ ИГРАТЬ ПЕРЕХОТЕЛОСЬ!НАДЕЮСЬ ГЛ.АДМИН СКОРО ВСЁ ЗДЕЛАЕТ КАК НАДО!
Форумский чувак Сообщений: 2018 Откуда: Украина Зарегистрирован: 28 Января 2011, 11:51:05 Пол:
ICQ статус
Опубликовано 11 Июля 2013, 01:06:32
Мдааааа.... количество постоянных игроков уменьшается. Хотя не такой уж и наплыв читеров, как описывают выше. Ну бегают пару вх или аим. Неприятно конечно, но не смертельно
Бывалый Сообщений: 82 Откуда: Беларусь Зарегистрирован: 09 Января 2013, 20:33:47 Пол:
Опубликовано 11 Июля 2013, 16:18:02
smath написал:
я вчера пьяный зашел на сервак,так всем обещал бан дать)))
мот кто видел (2) Player был подписан)))
Я видел тебя, но помойму ты молчал и никого не обещал наказать либо я в чат не обращал внимание, но банами там пахло емае
P.S. А есть на сервере статистика игроков? А то я искал и не нашёл, а так хочется посматреть есть я там или нет =)
Форумский чувак Сообщений: 1443 Откуда: Беларусь Зарегистрирован: 27 Января 2012, 16:46:59 Пол:
ICQ статус
Опубликовано 11 Июля 2013, 17:55:10
flash1bingo написал:
smath написал:
Я видел тебя, но помойму ты молчал и никого не обещал наказать либо я в чат не обращал внимание, но банами там пахло емае
P.S. А есть на сервере статистика игроков? А то я искал и не нашёл, а так хочется посматреть есть я там или нет =)
статистики нет,и врядли будет
-------------------- We are young!
---------------------------------------------------------- Группа сайта в сообществе steam
----------------------------------------------------------