Форумский чувак Сообщений: 3492 Откуда: Россия Зарегистрирован: 17 Декабря 2010, 00:12:12 Пол:
Мужской Статус: offline
ICQ статус
Опубликовано 24 Июня 2013, 15:03:38
Доигрался с аимом?
Лови демку
Для тех кто не знает как по смотреть демку, много вопросов уже по поводу этого, пишу тут:
Качаем архив, кидаем в папку с контрой (Games\CS 1.6\cstrike_russian) У кого стим тогда в cstrike, заходим в кс пишем в консоли viewdemo название демки, и радуемся аиму этого критина.
Ну или качаем программки с рунета и смотрим с помощью них...
Бывалый Сообщений: 90 Откуда: Россия Зарегистрирован: 10 Января 2012, 12:00:32 Пол:
Опубликовано 24 Июня 2013, 16:18:50
я могу поклястца что ничего небыло у меня! но я демки не пишу- а то что демка-она ничего еще не доказывает я там не увидел aim увидел реакцию просто перло, вспомним игрока auto cize тоже ****нно играл не банили же его да блин игроков которые хорошо играют много! ( под музыка игра прет)
ах да еще дополню если б я аим включил у меня бы пинг был как минимум 120-так что делай выводы
Бывалый Сообщений: 90 Откуда: Россия Зарегистрирован: 10 Января 2012, 12:00:32 Пол:
Опубликовано 24 Июня 2013, 22:59:42
что то мне подсказывает что и панасоника ты забанил за просто так изза того что тебе показалось, может я не прав... просто знаешь в твоих глазах я наверное дно-не стоит недооценивать игроков
Опубликовано 25 Июня 2013, 18:41:20
****ец вы ****тые-мне не верите. если б я бегал с читом я бы даже не зашел на этот форум! короче куда я попал вам доказывать что то нет смысла-детский сад какой то-нахрена мне чит если я и так нормально попадаю)
Форумский чувак Сообщений: 1443 Откуда: Беларусь Зарегистрирован: 27 Января 2012, 16:46:59 Пол:
ICQ статус
Опубликовано 25 Июня 2013, 18:48:06
барак,я сужу по демке..там ты сделал 4-5 килла!ты стрелял выше головы,но на последнем патроне ты всегда попадал в голову и это просто объясняется,потому что в концепции аима лежит один-два патрона-голова...зажим или частый жим на лкм аим вырубает и ты если и попадаешь в голову то это можно сказать скилл твой!
-------------------- We are young!
---------------------------------------------------------- Группа сайта в сообществе steam
----------------------------------------------------------