Живу на форуме Сообщений: 24 Откуда: Украина Зарегистрирован: 09 Марта 2011, 12:25:50 Пол:
Мужской Статус: offline
ICQ статус
Опубликовано 16 Октября 2011, 23:50:52
От того что сервер выключать или менять к худшему на других серверах онлайн не поднимица так что пожалуста верните сервер как он и был и ненадо Ху...ней страдать !!!
Форумский чувак Сообщений: 3492 Откуда: Россия Зарегистрирован: 17 Декабря 2010, 00:12:12 Пол:
ICQ статус
Опубликовано 17 Октября 2011, 21:17:14
успокойтесь!
никто никакую каку не делает)) у меня амх слетал, сервер не работал, пришлось откат делать, щас пока все восстановлю потребуется время - по терпите)) скоро сервер еще лучше станет, я же не могу все в раз настроить я его собирал пол года. + еще я работаю и мне некогда.
Завсегдатый Сообщений: 13 Откуда: Россия Зарегистрирован: 09 Июля 2011, 17:55:06 Пол:
Опубликовано 17 Октября 2011, 21:51:43
Все это делается на раз! Полностью устанавливаешь+настраиваешь - а потом АРХИВИРУЕШЬ всю игру, со всеми настройкаи и прибамбасами.
Если слетел сервак - удалаешь его, и разорхивируешь новый. И так до бесконечности.
Проблема выведенного яйца не стоит...
P.S. Одна проблема тогда возникает - если все время заразхивировать - забывешь как настраивать ручками
-------------------- В борьбе за народное дело,
Я был инородное тело!
Форумский чувак Сообщений: 113 Откуда: Украина Зарегистрирован: 18 Сентября 2011, 17:22:03 Пол:
Опубликовано 18 Октября 2011, 21:34:10
так скоро он такимже станит ато на нм играть нереально
привык что без перезарядок а тут надо перезаряжать
грен нет по своим все шмаляют
бред полный
сообщите когда возобновите я немогу на таком играть после прошлого
-------------------- играю и буду играть чесно
читы не использую (просто незнаю как)
ИГРАЙТЕ ЧЕСНО И НЕЗАБЫВАЙТЕ ЧТО ЭТО ВСЕВОЛИШ ИГРА
мики сори
Форумский чувак Сообщений: 3492 Откуда: Россия Зарегистрирован: 17 Декабря 2010, 00:12:12 Пол:
ICQ статус
Опубликовано 20 Октября 2011, 11:32:48
Kaktus написал:
Все это делается на раз! Полностью устанавливаешь+настраиваешь - а потом АРХИВИРУЕШЬ всю игру, со всеми настройкаи и прибамбасами.
Если слетел сервак - удалаешь его, и разорхивируешь новый. И так до бесконечности.
Проблема выведенного яйца не стоит...
P.S. Одна проблема тогда возникает - если все время заразхивировать - забывешь как настраивать ручками
спасибо конечно за совет - но я итак это знаю.
дело в том что сервер стоит на хостинге а не дома на ПК. и если загрузить туда всю папку strike то это и привидет к поломке amx - как это и случилось. Не надо думать что все так просто.
ICQ статус
Опубликовано 20 Октября 2011, 11:34:30
Вот что мне написали в ТП:
скорее всего при изменение сборки Вы полностью удалили папку cstrike
а потом залили свою собственную папку cstrike со всем содержимым
из-за этого произошел сбой в системе монтирования папок
и уже ваша папка cstrike при изменение системы ftp была удалена
так что делайте откат сервера
так же Вам добавлены 2 суток аренды в качестве компенсации
Приносим извинения за доставленные неудобства.