Форумский чувак Сообщений: 268 Откуда: Россия Зарегистрирован: 10 Апреля 2011, 17:00:02 Пол:
Мужской Статус: offline
ICQ статус
Опубликовано 06 Июля 2011, 15:59:01
чтот порабы уж трезветь, пол года не чего вообще не отдупляю. Когда удалил Линейдж в 1 раз -- стал генеральным директором=) счас вот удалил CS может в форпс удастся попасть.
Было очень приятно познакомится со всеми вами. За то недолгое время что я играл в Кс 1.6 (полгодика) этот проэкт оказался самым увликательным и дружным. Пушки в режиме дедматчь напоминают радной HL. Pablic только тут понравилось играть, веселая компания собралась.
q, потребуется небольшой перерасчет, у меня проплачены вип и админки на следуйщий месяц.
Pablic: N4F4N админка. Mix* Vip Пушки: Админку Phaulo-la-frute (помоему ник так пишется), Fedor --vip.
tot -1 ,ekm,fi
Форумский чувак Сообщений: 1903 Откуда: Россия Зарегистрирован: 24 Апреля 2011, 11:32:04 Пол:
ICQ статус
Опубликовано 07 Июля 2011, 13:50:10
Admin написал:
Paulo-La-FRayte написал:
Покедова - мы счасливы
почему?)
вспомнил тнт - когда люди прощаются нестоит грустит ( смысл в етом )
что касается дом2 у меня нет времени смотреть подобные передачи ведь я всевремя на сервере ( сесструха задолбола ладно по телеку но покумпу еще смотрит ето ппц )
-------------------- В любом из нас спит гений, и с каждым днём все крепче.
Форумский чувак Сообщений: 7038 Откуда: Казахстан Зарегистрирован: 01 Июня 2011, 15:43:11 Пол:
ICQ статус
Опубликовано 07 Июля 2011, 14:12:19
Paulo-La-FRayte написал:
Admin написал:
Paulo-La-FRayte написал:
Покедова - мы счасливы
почему?)
вспомнил тнт - когда люди прощаются нестоит грустит ( смысл в етом )
что касается дом2 у меня нет времени смотреть подобные передачи ведь я всевремя на сервере ( сесструха задолбола ладно по телеку но покумпу еще смотрит ето ппц )
по компу ДОМ-2 смотреть ****ец полный!
-------------------- Группа сайта vkontakte Кто не курит и не пьет, ровно дышит сильно бьет(с)
Форумский чувак Сообщений: 268 Откуда: Россия Зарегистрирован: 10 Апреля 2011, 17:00:02 Пол:
ICQ статус
Опубликовано 07 Июля 2011, 20:06:35
Дом 2, неожино=)
Завязать с CS и форумом сложно... эт не наркота физ привыкания нету, а с собтвенй головой всегда можно договорится. всем спасибо за добрые слова.
The_Philosopher написал:
жаль что ты уходишь - но средства не возвращаются
ты шутиш чтоли? яж не возврощаю, и не прошу перерасчета за недоиграный месяц.
Незьзя подорить то что я уже купил? и ни разу ненадел? онож новое еще в неоткрытой полиэтеленовой упаковки и в продаже поидее долнобыло поивится только через 10.
-------------------- Ну ХЗ @ в коробке.ру
Honda Civic Hybrid 2002 108hp AT
Honda Civic Coupe 2003 125hp AT
Ford Fiesta 2006 100Hp MT
Форумский чувак Сообщений: 3492 Откуда: Россия Зарегистрирован: 17 Декабря 2010, 00:12:12 Пол:
ICQ статус
Опубликовано 07 Июля 2011, 22:30:21
я его не понял и до сих пор не понимаю - на кого пересчитать? напиши подробно все. а то перерасчет... я хз что куда.
а почему не возвращаю - потому что на кошельке 30р осталось все средства ушли на проплату серваков