Форумский чувак Сообщений: 1903 Откуда: Россия Зарегистрирован: 24 Апреля 2011, 11:32:04 Пол:
Мужской Статус: offline
ICQ статус
Опубликовано 27 Апреля 2011, 21:07:18
З Д Р А В С Т В У Й ТЕ )
Ето Скорее просьба сделайте админам хотябы разноцветные модели игроков. а то вся время путаешся с вой чужой особенно когда они из одной команды в другую перикидываются .
-------------------- В любом из нас спит гений, и с каждым днём все крепче.
Форумский чувак Сообщений: 268 Откуда: Россия Зарегистрирован: 10 Апреля 2011, 17:00:02 Пол:
ICQ статус
Опубликовано 27 Апреля 2011, 21:52:18
1) я кеш платил чтоб у меня секси детка была, а не разноцветный клоун.
2) тк админы не слабы ироки в основном, и основная масса нубов щемится за команду где админ. Админ делает баланс и слышит притензии нащет того как у когото сгорели пушки (чаще всего в оскорбительной форме).
3) чтоб не слышать голос какогонить мудилы в микрофон. Преходится переходить самому. Через 10 мин игры дизболанс идет уже в другую строну.
4) Т.К. каждый у нас звезда танспола, то он еще и после проведения боланса перепрыгнет обратно.
5) Кикать безмозглое животное за нецензурную форму возмужения
смысла нету, он же даже не поймет за что его кикнули.
6) в админ меню лесть, не по кайфу. в этот момент обычно получаеш хедшот, теряеш пушки, или тебя режут с ножа.
7) Если ты не слабый игрок, то сам подумай о болансе и пеирепрыгни, и админу не прейдется прыгать из команды в каманду. И не надо парется что админ команду поменял.
-------------------- Ну ХЗ @ в коробке.ру
Honda Civic Hybrid 2002 108hp AT
Honda Civic Coupe 2003 125hp AT
Ford Fiesta 2006 100Hp MT
Форумский чувак Сообщений: 1903 Откуда: Россия Зарегистрирован: 24 Апреля 2011, 11:32:04 Пол:
ICQ статус
Опубликовано 27 Апреля 2011, 21:58:03
ет ты прав . но я не про клоунов . допустим модель женщины за Т в краной одежде ( если она есть вообще ) а за ст онаже токо в синей
ни 10 терминаторов же за т и 10 клоунов за ст )))
Я совсем не отом что прыгаю из команды в команду. ! Смысл в том что например модель Лары Крофт один цвет т.е. посмотриш на нее и фиг знает за кого она играет.
Просто например привык что она за тебя и играеш спокойно а потом пирикинится и бегаеш то по своим админам стреляеш то мимо врагов пробегаеш . Конечно привыкаеш к моделькам но дм успей тут посмотреть свой несвой .
Форумский чувак Сообщений: 268 Откуда: Россия Зарегистрирован: 10 Апреля 2011, 17:00:02 Пол:
ICQ статус
Опубликовано 29 Апреля 2011, 02:07:39
Admin написал:
он про то, что не понятно, за кого админ играет, когда баскетболист бегает)) или телка. На них же не написано, что это террор или контер
Это в мой огород я знаю=)) и Лара Крофт моя . я перепрыгивал по 2 раза за игру пару раундов, когда очень громко ванять начали в микрофон про то что бедненькие пушки тиряют когда баланс делают. Мне еще выдали тип-- раз такой умный тип сам перепрыгивай. (вот пошол хоть слегка на поводу у неодывта, получил тему на форуме, хорошо хоть пальцем не тычил )
Админы играют с постоянным упорством за одну и туже команду . Алексей, Студент, Таня, Зая, контры Каспер, НуХЗ, Федор терры остольные играют мало . да и по приколу прибежиш перебьеш всех кто с пушками=)) всех демонов выучиш выбьеш, и все те пидорги что щемились и сделали игру 16 против 9 теряют свои чесно набитые чужими пушками деньги. и стрельба из автоматов начинается. ну если у меня будет 2 ****атых модельки в разных топиках я не против. но чет я хз может лучше одну, с топом, другую топлес Клоунов ЛеСоМ.
10к жизней у меня чет не получилось ток 400 помоему, потом они скинулись на новый отщет, или эт мне кто то незаметно хед повесил?
Форумский чувак Сообщений: 3410 Откуда: Россия Зарегистрирован: 31 Марта 2011, 19:15:35 Пол:
ICQ статус
Опубликовано 29 Апреля 2011, 02:42:43
не нужно не чего менять , читеры падонки спалят и сразу выходят, да и зачем искать админа что бы с ним гамать ,потому что он хороший игрок????? да не спорю админы хорошо играют включая меня , но нужно почаще зависать в игре и зарекомендовать себя например как я и все остальные ребята и изучишь кто лучше играет!!!!!