Живу на форуме Сообщений: 43 Откуда: Россия Зарегистрирован: 02 Июля 2013, 17:14:47 Пол:
Мужской Статус: offline
Опубликовано 17 Июля 2015, 05:56:08
lдавненько я тут небыл))) играл под ником барракуда кто помнит. а я забил на кс уже давненько но играю на зомби с хиперсоником время от времени и то редко, но с вами засранцами я бы поиграл ради исключения,вспомнить былые времена))
Бывалый Сообщений: 73 Откуда: Россия Зарегистрирован: 26 Сентября 2012, 16:41:42 Пол:
Не определен Статус: offline
Опубликовано 02 Августа 2015, 01:14:25
moloko написал:
Я тут, прошу прощения за столь долгое молчание. Скоро все устрою. Все же, на выбор хостинга - хочу установить приоритет и выбрать лучший.
чую кто то подзабил немного))) про время промолчу) давай поможем всем миром в воссоздании сервера.
ebashjkeeeee написал:
Привет Ян, может ну нафиг эти пушки, это все детское, может паблик нормальный сделать)
детское? тут народ бьется чтобы сервер восстановили, как был, а он, давай паблик, да пабликов щас как, кокосов на пальме, на любой вкус, да и цитата твоя "Играть надо ради удовольствия (с)." вот и мы хотим играть ради удовольствия, сервер пушки хотим!!!
Форумский чувак Сообщений: 188 Откуда: Россия Зарегистрирован: 30 Июня 2012, 19:06:25 Пол:
Опубликовано 02 Августа 2015, 22:01:21
moloko написал:
Запустил, пока в тестовом режиме. Я все позабыл))) Настраиваю....
[/b]
Мля у мну как всегда пинг большой С подарками надо что то делать. Например гравитация или скорость увеличивалась до максимума, если несколько раз ее находить Еще бинды нужно где-то прописать. У RussianStandup прописались или со старого сервера остались, а мне и может еще кому придется через консоль прописывать
Форумский чувак Сообщений: 3492 Откуда: Россия Зарегистрирован: 17 Декабря 2010, 00:12:12 Пол:
ICQ статус
Опубликовано 03 Августа 2015, 10:05:52
58Region написал:
moloko написал:
Запустил, пока в тестовом режиме. Я все позабыл))) Настраиваю....
[/b]
Мля у мну как всегда пинг большой С подарками надо что то делать. Например гравитация или скорость увеличивалась до максимума, если несколько раз ее находить Еще бинды нужно где-то прописать. У RussianStandup прописались или со старого сервера остались, а мне и может еще кому придется через консоль прописывать
Я позаботился и об этом, это старый бинд плагин, на сколько мне помнится он не биндит тех у кого в config.cfg поставлена галочка только чтение.
С пингом... хз норм должен быть, в Москве сервак стоит.
Если честно, то я пока так оставлю... на первое время. Мне пока некогда, у меня в танках турниры идут
Живу на форуме Сообщений: 47 Откуда: Россия Зарегистрирован: 21 Августа 2011, 19:16:08 Пол:
ICQ статус
Опубликовано 03 Августа 2015, 16:24:16
Нашел несколько недочетов:
- респавны подарков расставлены криво (в стенках или сразу несколько рядом натыканы)
Скрины с карты de_cbble
http://i.imgur.com/vFchQt3.png
http://i.imgur.com/lv5qqnQ.png
- прибавка к скорости не работает (не от демона, не от подарков, не от магазина)
- парашют сбрасывает гравитацию на стандартную
Форумский чувак Сообщений: 3492 Откуда: Россия Зарегистрирован: 17 Декабря 2010, 00:12:12 Пол:
ICQ статус
Опубликовано 03 Августа 2015, 20:31:49
JaGeR_ch написал:
За автобинд плагины в раскрутках банят, если не в курсе. )
Могу помочь с настройкой сервера, если у самого нет времени ...
За предложение конечно от души.
С деньгами не проблема, я админки продавать не буду - избранным давать буду
Если не трудно то делай раскрутку, я его планировал до ума довести, а после думать о посещаемости.
JaGeR_ch написал:
Нашел несколько недочетов:
- респавны подарков расставлены криво (в стенках или сразу несколько рядом натыканы)
Скрины с карты de_cbble
http://i.imgur.com/vFchQt3.png
http://i.imgur.com/lv5qqnQ.png
- прибавка к скорости не работает (не от демона, не от подарков, не от магазина)
- парашют сбрасывает гравитацию на стандартную
Я на скорую руку сделал. Хотя сидел весь день тупил
Гляну потом.
Форумский чувак Сообщений: 2800 Откуда: Россия Зарегистрирован: 27 Марта 2011, 23:10:27 Пол:
ICQ статус
Опубликовано 04 Августа 2015, 00:27:22
ebashjkeeeee написал:
Привет Ян, может ну нафиг эти пушки, это все детское, может паблик нормальный сделать)
детское? тут народ бьется чтобы сервер восстановили, как был, а он, давай паблик, да пабликов щас как, кокосов на пальме, на любой вкус, да и цитата твоя "Играть надо ради удовольствия (с)." вот и мы хотим играть ради удовольствия, сервер пушки хотим!!![/quote]
Вроде играл тут долго достаточно, а тебя не видел, будем знакомы, Никитосом меня кличат. Ну если только сервер соберет всех стариков, это будет шикарно)
-------------------- Играть надо ради удовольствия (с).
Если тебя лизнули в жопу, не возрадуйся, возможно это смазка (с).