Форумский чувак Сообщений: 317 Откуда: Молдавия Зарегистрирован: 27 Ноября 2012, 00:18:31 Пол:
Мужской Статус: offline
Опубликовано 31 Июля 2013, 21:53:01
Philosopher написал:
Что то ты какую то хрень несешь...
У вас же стоит что хп стоит 1 бакс. Я прав? Так при помощи программы "Автокликер", пишешь себе цикл который покупает хп. Ставишь скоросто исполнения цикла, но не слишком быстро, а то выкинет с сервера (Якобы мы флудим). И аля. У нас столько хп, сколько денег. Всем спасибо. Рассходимся!
Живу на форуме Сообщений: 36 Откуда: Россия Зарегистрирован: 22 Июля 2013, 17:51:51 Пол:
Опубликовано 31 Июля 2013, 23:08:06
Mickey написал:
У вас же стоит что хп стоит 1 бакс. Я прав? Так при помощи программы "Автокликер", пишешь себе цикл который покупает хп. Ставишь скоросто исполнения цикла, но не слишком быстро, а то выкинет с сервера (Якобы мы флудим). И аля. У нас столько хп, сколько денег. Всем спасибо. Рассходимся!
а мозг у тебя не поплавится наблюдать на экране менюшку с магазина хп 16000 раз ???
Форумский чувак Сообщений: 442 Откуда: Россия Зарегистрирован: 12 Ноября 2011, 17:05:13 Пол:
ICQ статус
Опубликовано 01 Августа 2013, 23:52:27
да не диман ты щас охинею написал! я бы даже и заморачиваться не стал по этому поводу! это надо скачать прогу установить настроить и включать и отключать то и дело! нахрен всё это надо! когда уж лучше спокойно без всякой херни играть на любимом сервере!да и кому то что то доказывать в игре что я круче всех да это полная чушь!