Форумский чувак Сообщений: 536 Откуда: Россия Зарегистрирован: 21 Ноября 2011, 00:12:31 Пол:
Мужской Статус: offline
Опубликовано 14 Июля 2012, 22:31:07
de_zook А что с ней не так?))) Paulo где можно на этой карте сыграть посмотреть чё за херня,кинь сервак в личку с этой мапой пожалуйста если есть.
И с dust_gigant тоже
ЯН поставь пожалуйста------------------> de_kabul <------------------------------
Форумский чувак Сообщений: 1903 Откуда: Россия Зарегистрирован: 24 Апреля 2011, 11:32:04 Пол:
ICQ статус
Опубликовано 17 Июля 2012, 09:58:35
Hipersonik написал:
de_zook А что с ней не так?))) Paulo где можно на этой карте сыграть посмотреть чё за херня,кинь сервак в личку с этой мапой пожалуйста если есть.
И с dust_gigant тоже
ЯН поставь пожалуйста------------------> de_kabul <------------------------------
de_zook раньше была на сервере , это все тотжэ даст 2 измененный , ну и ладно )))
de_kabul есть ? гдэ ты ее видел ян на пушках нету
Спасибо за аббадон =))
да паповоду гиганта ну многим наверно ненравилась . зато там местечко было к ст появлялись во я их там растреливал . практически независимо от уровней игроков =)
Кстати спасибо что заметил темку )
Форумский чувак Сообщений: 3492 Откуда: Россия Зарегистрирован: 17 Декабря 2010, 00:12:12 Пол:
ICQ статус
Опубликовано 17 Июля 2012, 14:08:02
Я все понимаю - Вы думаете только о себе, но карта ГИГАНТ - там текстуры ЕЕЕЕЕбать какие. и через чур много, так что не будем продолжать тему про гигант
Форумский чувак Сообщений: 1903 Откуда: Россия Зарегистрирован: 24 Апреля 2011, 11:32:04 Пол:
ICQ статус
Опубликовано 17 Июля 2012, 22:46:24
The_Philosopher написал:
Я все понимаю - Вы думаете только о себе, но карта ГИГАНТ - там текстуры ЕЕЕЕЕбать какие. и через чур много, так что не будем продолжать тему про гигант
так я и непродолжаю =) сказал спасибо за то что есть )
-------------------- В любом из нас спит гений, и с каждым днём все крепче.