Живу на форуме Сообщений: 27 Откуда: Россия Зарегистрирован: 20 Августа 2011, 21:12:36 Пол:
Мужской Статус: offline
Опубликовано 17 Декабря 2011, 02:12:30
1. SophisticatedRichard
2. CSCL.RU | GunGame DM
3. YesKnife
4. Ну что же это за идиотизм? Карта 35hp_4, админ банит меня за wh навсегда. Внимание, вопросы: На кой хрен мне на 35хп вх? Как он может мне помочь? Какое преимущество даст он мне на этой карте перед другими? И, наконец, как его можно определить на столь открытой карте, где стены не разделяют игроков? В общем, как можно давать человеку право администрировать на сервере, если он об игре вообще ничего не знает да и играть в нее толком не умеет? Очень сильно раздражают такие вещи. В последнее время частенько что-то меня банить стали не за что. Прошу рассказать админу про wall hack.
Форумский чувак Сообщений: 2787 Откуда: Россия Зарегистрирован: 24 Августа 2011, 17:13:54 Пол:
ICQ статус
Опубликовано 17 Декабря 2011, 14:35:40
Fraa написал:
1. SophisticatedRichard
2. CSCL.RU | GunGame DM
3. YesKnife
4. Ну что же это за идиотизм? Карта 35hp_4, админ банит меня за wh навсегда. Внимание, вопросы: На кой хрен мне на 35хп вх? Как он может мне помочь? Какое преимущество даст он мне на этой карте перед другими? И, наконец, как его можно определить на столь открытой карте, где стены не разделяют игроков? В общем, как можно давать человеку право администрировать на сервере, если он об игре вообще ничего не знает да и играть в нее толком не умеет? Очень сильно раздражают такие вещи. В последнее время частенько что-то меня банить стали не за что. Прошу рассказать админу про wall hack.
Живу на форуме Сообщений: 27 Откуда: Россия Зарегистрирован: 20 Августа 2011, 21:12:36 Пол:
Опубликовано 19 Декабря 2011, 15:33:33
2 PoMaIIIKo:
Спалился? Даже интересно... Чем же? Как ты это понял?
2 ebashjkeeeee:
Благодарю.)
2 Admin:
Так ты мне предлагаешь админку на гг дм? Не откажусь если что.
Форумский чувак Сообщений: 3492 Откуда: Россия Зарегистрирован: 17 Декабря 2010, 00:12:12 Пол:
ICQ статус
Опубликовано 13 Сентября 2012, 00:09:42
ebashjkeeeee написал:
разбаньте меня))меня на паблике забанили
вот в разделе паблика и оставляй заявку1
А админов с других серверов по прошу не разбанивать игроков, кого забанили не на этом сервере.
У раздела паблика совсем другой образец заявки и там тебе никто на слово не по верит. Там обязательны скрины.
Взяли моду просить разбана админов с других серверов.
Форумский чувак Сообщений: 3492 Откуда: Россия Зарегистрирован: 17 Декабря 2010, 00:12:12 Пол:
ICQ статус
Опубликовано 13 Сентября 2012, 00:12:30
Fraa написал:
1. SophisticatedRichard
2. CSCL.RU | GunGame DM
3. YesKnife
Форумский чувак Сообщений: 3410 Откуда: Россия Зарегистрирован: 31 Марта 2011, 19:15:35 Пол:
ICQ статус
Опубликовано 13 Сентября 2012, 00:33:30
The_Philosopher написал:
Fraa написал:
1. SophisticatedRichard
2. CSCL.RU | GunGame DM
3. YesKnife
та ГГ есть кнайф мапы?
да с чего это?? если только разогрев и конечный раунд с ножа убить надо!