Эот я нашёл))
Серёг, ану-ка Серёга, расскажи нам, как тебе взбрело в голову сделать такой пuздатый портал?)))
И как всё было до нынешнего времени?
Как есть
И какие планы на будущее
Администратор Сообщений: 14299 Откуда: Россия Зарегистрирован: 22 Декабря 2008, 15:03:48 Пол:
Мужской Статус: offline
ICQ статус
Опубликовано 03 Декабря 2011, 19:24:34
я же вроде рассказывал уже
ну теперь для тех, кто в танке
Был у меня давно (еще в 2006 вроде сайт real-team.ru) - когда у меня еще свой клан был Мы играли играли, но потом я как всегда забил на кс и забросил и кс и сайт. Не понмю, почему я сайт удалил, но его сейчас нет... Кстати, сначала он был на юкозе, но потом перешли на платный хостинг и поставили e107. Тогда я только начинал знакомство с сайтами. На юкозе было все понятно.. А тут мы все лето с парнем шаблон рисовали. В итоге получился ох*енный сайт, но через полтора месяца его взломали... Потом я поставил движок такой же, как и здесь.. Дальше я не помню, почему сайта не стало...
Но потом мне снова захотелось сделать сайт. Искал сначала очень долго, где зарегать домен не за 600 руб, а как нормальный человек за 100. В итоге нашел и зарегал 2 домена. Мне нужно было для проекта в школе сделать еще сайт про банки в Красногорске. Ну зарегал я сразу 2 домена cstrike-mania.ru и второй.
Занимался сразу двумя сайтами. Потом проект рассказали, на сайт про банки забил, потому что он не нужен был. Начал заниматься манией. делал делал... Но на форуме никто не регался кроме кучи ботов. Было тут 2 или 3 человека. Первыми были hke и sonne16
Как-то не особо занимался, забил на сайт. Через несколько месяцев захожу и вижу, что посещаемость сайта что-то около пары сотен. Офигел, решил вернуться к сайту. Через год после создания сайта обнаружил, что регистрация то оказывается не работает, поэтому никто и не регается кроме ботов, которые по началу спамили новости (можете открыть самые первые - там в каждой по 20 бессмысленных комментов) Может кто-то помнит, шаблон тогда был черный. Что-то вроде этого http://www.cscl.ru/zametka1.html.
Потихоньку баннерами менялся, ссылками. В продвижении был уже не полный нуб. тИЦ тогда был вроде 20 или даже больше... Короче как-то раз один парень, с которыми мы ссылками менялись, мне кинул инвайт на только в то время создававшуюся систему ГГЛ (не важно, что это - сейчас ссылки в новостях оттуда).
Короче добавился, и стали приходить заявки. До этого я полгода тщетно пытался монетизировать сайт, только вкладывал деньги, но ничего почти не получал. Дай бог баксов 10 в месяц... Но эта система перевернула все! Тогда еще было очень мало сайтов там, поэтому в день приходило прилично заявок. В итоге я получил пару тысяч руб за месяц. Это было стимулом развивать сайт и дальше. Почти сразу заказал этот шаблон, дальше развивал сайт. В итоге получилось то, что сейчас есть
Дальше уже ничего интересного, потому что стали появляться юзеры с серверов - ломик и степан, ну а дальше все вы... В какой-то момент еще до ломика был пума, но я не помню, откуда он взялся Но мы с ним вдвоем на форуме флудили
Форумский чувак Сообщений: 1942 Откуда: Россия Зарегистрирован: 09 Июня 2010, 09:05:36 Пол:
ICQ статус
Опубликовано 03 Декабря 2011, 19:57:21
Admin написал:
В какой-то момент еще до ломика был пума, но я не помню, откуда он взялся Но мы с ним вдвоем на форуме флудили
Не песди DD Мы втроем флудили Я, Сонне и ты D А я появился с рекламы на серве) А серв нашел тупо по поиску) как то приигрался, решил пойти кляньчить адм жалко не сохранилась моя заявка
Но я помню тогда весь день сидел в этой теме и ждал пока Серега ответит xDDD Я ****ец как был рад когда мне дали адм DD Потом стали появляться всякие 123, mix, lomik))) Я был основным админом почти (т.к. Серега не часто заходил) на втором сервере) (Да да их было 2 DD) Сидел днями) Качал скилл на кнайфе весь серв ****ил) Помню геморой серва Илюшу)))) Дааа прикольно тогда было)я с порталом если посчитать уже 1,5 года)
Форумский чувак Сообщений: 3904 Откуда: Россия Зарегистрирован: 18 Октября 2010, 22:47:47 Пол:
ICQ статус
Опубликовано 04 Декабря 2011, 18:10:28
ну вообще то я тут уже года 2 с лишним тока не зареган был а года полтора наза Пума казъёль из-за Илюши меня забанил ну и пришлось зарегаться вот с того времени так и остался
П.С. Рита все равно козъёль
Форумский чувак Сообщений: 228 Откуда: Украина Зарегистрирован: 11 Мая 2011, 20:32:55 Пол:
Опубликовано 05 Декабря 2011, 00:05:10
А я еще помню этого илюшу, гавнюк он конечно был, но я его любил бесить)) И играть с ним неплохо было, еще в те времена, когда был сначала только классик) Потом начали появляться другие, вот мои стаааарые награды еще остались))
Форумский чувак Сообщений: 228 Откуда: Украина Зарегистрирован: 11 Мая 2011, 20:32:55 Пол:
Опубликовано 05 Декабря 2011, 18:13:26
Admin написал:
ты исчез, когда тебя спалили с opengl32
Даже так
Ну вобщем то, по графику меня скоро о5 должны спалить.
Не серьещно я не помню как меня спалили, это небось началось, когда илюша меня банить начал и пинать по 1хп, когда я авп покупал, помню я еще скрины выкладывал с этим шакалом.
Ну вобщем то я тогда был молод
И кста паблик у меня одного не работает?
Форумский чувак Сообщений: 3904 Откуда: Россия Зарегистрирован: 18 Октября 2010, 22:47:47 Пол:
ICQ статус
Опубликовано 06 Декабря 2011, 10:44:38
danil741 написал:
А я еще помню этого илюшу, гавнюк он конечно был, но я его любил бесить)) И играть с ним неплохо было, еще в те времена, когда был сначала только классик) Потом начали появляться другие, вот мои стаааарые награды еще остались))
Опубликовано 06 Декабря 2011, 20:36:21
Admin написал:
Данил, ты как раз скрины выкладывал и на одном скрине спалился
Блять, каким я был тупым. Врочем неважно я не помню уже как меня банили вся ****ня, I'm back bitches, without cheats!
Вспомнил, ушел я тогда в линейку с друзьями)