Форумский чувак Сообщений: 2787 Откуда: Россия Зарегистрирован: 24 Августа 2011, 17:13:54 Пол:
Мужской Статус: offline
ICQ статус
Опубликовано 10 Апреля 2012, 09:15:36
Я знаю что после появления Steam , Half-Life напрямую никто не запускает, все делают это исключительно через интерфейс Steam поэтому необходим ярлык cs и параметры запуска steam . Это необходимо, чтобы в дальнейшем не появлялись ошибки типа: ошибка steam при запуске, steam при запуске выдает ошибку, проблемы с запуском steam, steam ошибка при запуске игры, при запуске steam зависает и steam виснет при запуске.
Как найти эти параметры и ярлык кс 1.6? Неполинитесь и помогите кто знает .
Форумский чувак Сообщений: 7038 Откуда: Казахстан Зарегистрирован: 01 Июня 2011, 15:43:11 Пол:
Мужской Статус: offline
ICQ статус
Опубликовано 10 Апреля 2012, 18:51:17
покупаешь кс, скачиваешь ее у тя она появляется на рабочем столе, запскаешь и все. Или заходишь в стим, выбираешь библиотека, и кс 1.6. Или если у тя в панеле задач стоит знак стима, нажимаешь правой кнопкой, и выбираешь кс.
--------------------
Кто не курит и не пьет, ровно дышит сильно бьет(с)
Местный Сообщений: 5 Откуда: Россия Зарегистрирован: 30 Марта 2016, 23:06:58 Пол:
Не определен Статус: offline
Опубликовано 30 Марта 2016, 23:09:59
lovexpert написал:
Я знаю что после появления Steam , Half-Life напрямую никто не запускает, все делают это исключительно через интерфейс Steam поэтому необходим ярлык cs и параметры запуска steam . Это необходимо, чтобы в дальнейшем не появлялись ошибки типа: ошибка steam при запуске, steam при запуске выдает ошибку, проблемы с запуском steam, steam ошибка при запуске игры, при запуске steam зависает и steam виснет при запуске.
Как найти эти параметры и ярлык кс 1.6? Неполинитесь и помогите кто знает .