Форумский чувак Сообщений: 2890 Откуда: Украина Зарегистрирован: 24 Января 2012, 21:31:37 Пол:
Мужской Статус: offline
Опубликовано 09 Февраля 2012, 15:55:22
PUMA написал:
KEPOCuH написал:
PUMA написал:
Самое лучшее время форума было когда сидели я, Серега и Сонне
Не знаю о тех временах,но я помню форум когда в основном были:Трикс,Серега,Ян,Ломик,Микс.
Тебя не было,я еще гадал,что это за личность такая и где она сейчас.
Ну я незнаю) просто тогда когда я сказал, вообще никто не флудил (да-да, так бывает), сонне классный смешил) а сейчас все друг на друга огрызаются, толстый троллинг, сисbки в каждом юзербаре, флуд ололошей ради админки, пишут "не по русски" и много много всего!
Форумский чувак Сообщений: 1252 Откуда: Россия Зарегистрирован: 20 Марта 2011, 09:23:07 Пол:
Опубликовано 09 Февраля 2012, 16:03:57
ReeBoK написал:
PUMA написал:
KEPOCuH написал:
PUMA написал:
Не знаю о тех временах,но я помню форум когда в основном были:Трикс,Серега,Ян,Ломик,Микс.
Ну я незнаю) просто тогда когда я сказал, вообще никто не флудил (да-да, так бывает), сонне классный смешил) а сейчас все друг на друга огрызаются, толстый троллинг, сисbки в каждом юзербаре, флуд ололошей ради админки, пишут "не по русски" и много много всего!
Форумский чувак Сообщений: 2890 Откуда: Украина Зарегистрирован: 24 Января 2012, 21:31:37 Пол:
Опубликовано 09 Февраля 2012, 16:10:01
KEPOCuH написал:
ReeBoK написал:
PUMA написал:
KEPOCuH написал:
PUMA написал: