# 1 Тема: Сериал "Полицейский с Рублевки. Полицейская академия. Часть 5" (2019)
Maria Emberson
Пользователь

Avatar пользователя

"S T Y L E"

Рейтинг: 104

Бывалый

Сообщений: 70
Откуда: Россия
Зарегистрирован: 04 Октября 2011, 17:36:18
Пол: Женский
Статус: offline
Опубликовано 12 Января 2020, 15:46:53
Надо сказать, что не смотря на почти юбилейную цифру, сценаристы таки сумели градус не снизить, а даже скорее повысить. И юмора, и матюков, которые один из персонажей, теперь произносит в разы чаще.

А вообще, по ходу, прицел сериала, сместился с Гриши, с которым теперь не интересно, на Володю и компанию. Тем более, что так забавно смотреть как у первого шуршит шифер. И есть от чего. Только он возрадовался освобождению от присутствия "демона", как получил повышение в должности, и по ходу сделали главным над целым училищем "демонят". В том смысле, что у него всегда со скрипом шло налаживание контакта с молодым поколением.

В общем, Володя теперь матерится не переставая. Порадовал Мухич, который ****удел. Конечно ****удел актер, но лично мне кажется, давно пора. И кто бы что не говорил об обаянии, которое придает полнота, но вы представляете нагрузку на сердце и организм. Не стоит ради какого-то там эфемерного обаяния толстяков игнорировать приближающийся семимильным шагами инфаркт. Да и честно, а самом характере персонажа я изменений не заметила. Все тот же глуповатый и озабоченный тип.

Посмотрела, кстати, тут пару серий, американского мультика одного для взрослой аудитории, тоже вроде сплошная аморальщина, но она оказалась скучной. В "Полицейском" аморальщина тоже есть, но в тоже время, есть и хорошие поступки героев, и много смешных моментов. Один из сериалов, где за пошлые шутки одновременно стыдно и смешно с них, потому что так называемой "жизы" они не лишены. Кто не в курсе, "жиза" на молодежном сленге - жизненно, актуально, ****оже на то, что происходит в реальности.

Чего еще сказать - подобный сериал или ваше или нет. Я спокойно отношусь к тем, кто его ругает, ну вот другие у людей взгляды. Но совершенно спокойно говорю, что мне его смотреть нравится. Потому что это едкая сатира ( я на фразе "можно воровать, как в Сколково" аж гордость почувствовала за сценаристов), потому что она не лишена остроумия. Потому как сколь ни циничны и распущены бывают герои и ситуации, но понятия дружбы, любви, взаимовыручки им все же не чужды.
В общем, если вы и так любили этот сериал, советую смотреть новый сезон.


--------------------
Ведь мужчины – козлы, разве нет?
Они, суки, думают, что женщины: как ноутбуки.
Через годик можно будет найти потоньше и, чтобы умел побольше…
^ наверх ^
# 2  
moloko
Супер Администратор

Avatar пользователя

2020

Рейтинг: 4597

Администратор

Сообщений: 3435
Откуда: Россия
Зарегистрирован: 17 Декабря 2010, 00:12:12
Пол: Мужской
Статус: offline
ICQ статус Нету
Опубликовано 14 Января 2020, 07:24:25
Сериал хороший, только вот, последняя часть без демона и девочки демон, не совсем полноценная. Надеюсь следующий сезон их всех соберут вместе. smiley


--------------------
Читаем правила.
^ наверх ^
Перейти на форум:
  Тему просматривают
Гостей: 2
На сайте нет зарегистрированных пользователей