Форумский чувак Сообщений: 334 Откуда: Россия Зарегистрирован: 10 Июня 2012, 17:31:46 Пол:
Мужской Статус: offline
ICQ статус
Опубликовано 11 Июля 2012, 11:13:29
Dio написал:
numb написал:
Fatal написал:
он забанил меня низачто хотя я со стима и ещё 5 человек за час они тоже были со стима, он банит всех кто зайдёт низачто
баран же.
Дак да епта, по-любому. Ты нумб дибил по-моему раз не разобравшись и не знаю ситуацию оскор****ть меня.
Грамотностью пахнет,хуле?Ник сначала правильно прочитай, потом пиши. Да я знаю ситуацию, я же был в этот момент, хле?Да ты молодец, что забанил их, но нахyя на неделю? гавнюк озабоченый на кс. Ты ведь тоже любитель попи3деть маты в микро?...
пффф, поражен, от такого ебланства.
Форумский чувак Сообщений: 1031 Откуда: Россия Зарегистрирован: 18 Декабря 2011, 14:08:25 Пол:
ICQ статус
Опубликовано 11 Июля 2012, 11:57:20
ой ты еблан, ****ец, гавнюк лол? ж****ок малолетний, лярва ****ть конченная, **** иди нюхай мразь, мне по**** кто и че , но раз вас за бан тут не банят я тоже буду, и мне до****ы как бы окей? удот малнький!
Форумский чувак Сообщений: 334 Откуда: Россия Зарегистрирован: 10 Июня 2012, 17:31:46 Пол:
ICQ статус
Опубликовано 11 Июля 2012, 14:24:00
Dio написал:
ой ты еблан, ****ец, гавнюк лол? ж****ок малолетний, лярва ****ть конченная, **** иди нюхай мразь, мне по**** кто и че , но раз вас за бан тут не банят я тоже буду, и мне до****ы как бы окей? удот малнький!
ебучий шакал, до**** ****ишь на меня, хули ты до****ся до меня? доебешься скоро, **** неправильно кастрированный.