новичек Сообщений: 2 Откуда: Россия Зарегистрирован: 20 Мая 2012, 13:41:35 Пол:
Мужской Статус: offline
ICQ статус
Опубликовано 20 Мая 2012, 18:12:32
Вот у вас есть 6 серверваков публичных, вот зачем там админки бесплатно раздавать и вообще зачем на них админки раздавать? значит сегодня играет Huli(GAN) вроде так с ВХ в наглую гамает простреливает жестро тут заходит админ lemonik говорю забоань его он с ВХ и тут ОБОЖЕ и админ с ВХ играет извените но НАХУЯ давать админки тем у кого даже стима нет! Это же полнейший бред! админ должен следить за порядком а не с ВХ гамать иоскор****ть при этом, не нашел тех.поддержку поэтому сюда пишу думаю меня пойдмут те кто сталкивался с этим накипело просто....
ну ребят извиняйте...
1. не знал что серв лагает и не показывает кто стим кто нет.
2. на lomik'a подумал что он с вх играет потому что я не видел что он стим.
3. был не в себе поэтому со злости не подумав высказал свое мнение.
4. lomik извини что привлек к этому бреду)
а на счет сервера я думаю если здесь такой дружный как я смотрю коллектив, то проблему с определением стима решат)
п.с всем лучей добра и забудем про мой первый пост, надеюсь на понимание
Форумский чувак Сообщений: 3904 Откуда: Россия Зарегистрирован: 18 Октября 2010, 22:47:47 Пол:
ICQ статус
Опубликовано 20 Мая 2012, 20:19:45
УАХАХАХАХХААХ просто убил своей темой
начнем по порядку:
1. Я стим, просто серв лагает и не показывает кто стим.
2. Кто ты такой чтоб я верил тебе на слово что кто то там играет с вх.
3. Ты начал орать на меня матом после чего хотелось влапить бан тебе, но я сдержался.
4. Я зашел в спектры и после пары раундов наблюдения игрок Huli(GAN) получил свой заслуженный бан.
5. Если ты такой неуравновешенный, то больше мне не попадайся и не вые...
Бывалый Сообщений: 68 Откуда: Россия Зарегистрирован: 15 Мая 2012, 19:07:15 Пол:
ICQ статус
Опубликовано 20 Мая 2012, 21:03:57
это было на паблике, а серв не показывает кто стим только на онлиДД
я кстати тоже иногда видел парнишу-админа с ником lemonik
Doog, если нет админа на серве, просто сам зайди в спек, запиши на парня демку и на форум выложи, люди оценят и потом просто,(если игрок действительно чит) админ, при первой же встрече запилит бан
+
админ должен следить за порядком а не с ВХ гамать иоскор****ть при этом
хм, лом вообще, в принципе, редко разговаривает в игре, а тут что еще и оскорбл*ть?
Форумский чувак Сообщений: 3904 Откуда: Россия Зарегистрирован: 18 Октября 2010, 22:47:47 Пол:
ICQ статус
Опубликовано 22 Мая 2012, 14:03:10
Serg написал:
Как я понял у нас дог улетает в бан
ну зачем же так, пусть играет себе на здоровье и на меня орет и говорит все что ему угодно, главное чтоб не на других мне на его крики и оры вообще побарану. Вчера вот вечером еще один заходил мега про с ником "-1" и как он меня тока не называл и морду мне хотел набить и школота я и вх ....., и микс придет меня забанит и ничего я посмеялся от души и все
Форумский чувак Сообщений: 1443 Откуда: Беларусь Зарегистрирован: 27 Января 2012, 16:46:59 Пол:
ICQ статус
Опубликовано 22 Мая 2012, 14:16:07
lomik написал:
Serg написал:
ну зачем же так, пусть играет себе на здоровье и на меня орет и говорит все что ему угодно, главное чтоб не на других мне на его крики и оры вообще побарану. Вчера вот вечером еще один заходил мега про с ником "-1" и как он меня тока не называл и морду мне хотел набить и школота я и вх ....., и микс придет меня забанит и ничего я посмеялся от души и все
соглашусь,ну не всегдаиногда,когда плохое настроение,для профилактики,я даю банбеда в том,что кроме перманента,других банов не знаю
-------------------- We are young!
---------------------------------------------------------- Группа сайта в сообществе steam
----------------------------------------------------------
Форумский чувак Сообщений: 3410 Откуда: Россия Зарегистрирован: 31 Марта 2011, 19:15:35 Пол:
ICQ статус
Опубликовано 22 Мая 2012, 19:51:41
smath написал:
lomik написал:
Serg написал:
соглашусь,ну не всегдаиногда,когда плохое настроение,для профилактики,я даю банбеда в том,что кроме перманента,других банов не знаю