Форумский чувак Сообщений: 2800 Откуда: Россия Зарегистрирован: 27 Марта 2011, 23:10:27 Пол:
Мужской Статус: offline
ICQ статус
Опубликовано 05 Февраля 2012, 10:41:10
Всем привет. Ребят, дайте мне плиз бан ПЕРМАНЕНТОМ на всех серверах. Просто я решил не играть на пабликах т.к. там теряешь весь скилл. И все кто хочет играть миксы тоже советую. Это не значит, что на форуме я не останусь, тут я останусь сидеть. Сзаранее спаибо.
-------------------- Играть надо ради удовольствия (с).
Если тебя лизнули в жопу, не возрадуйся, возможно это смазка (с).
Форумский чувак Сообщений: 1669 Откуда: Молдавия Зарегистрирован: 30 Июня 2011, 17:32:30 Пол:
Опубликовано 05 Февраля 2012, 11:54:55
Всем привет. Ребят, дайте мне плиз бан ПЕРМАНЕНТОМ на всех серверах. Просто я решил не играть на пабликах т.к. там теряешь весь скилл. И все кто хочет играть миксы тоже советую. Это не значит, что на форуме я не останусь, тут я останусь сидеть. Сзаранее спаибо.
Форумский чувак Сообщений: 374 Откуда: Россия Зарегистрирован: 09 Января 2011, 18:04:40 Пол:
Опубликовано 05 Февраля 2012, 12:15:29
Olympic написал:
Сила воли отсутствует?
он не один такой, я вообще не знаю на кой ... на сервер захожу каждый день, кс вообще задолбал
Форумский чувак Сообщений: 5166 Откуда: Беларусь Зарегистрирован: 27 Января 2011, 18:44:22 Пол:
ICQ статус
Опубликовано 05 Февраля 2012, 13:28:05
ebashjkeeeee написал:
Форумский чувак Сообщений: 2023 Откуда: Россия Зарегистрирован: 04 Апреля 2011, 13:22:51 Пол:
ICQ статус
Опубликовано 05 Февраля 2012, 14:49:15
ebashjkeeeee написал:
Форумский чувак Сообщений: 2023 Откуда: Россия Зарегистрирован: 04 Апреля 2011, 13:22:51 Пол:
ICQ статус
Опубликовано 05 Февраля 2012, 16:01:38
Ну посмотрим А вообще я лично не понимаю этой фигни! Я всегда играл и играю просто для себя, для удовольствия, и никогда не гнался за скилом)) Не спорю, по кайфу иногда миксы погонять, но так что бы прям кроме миксов нигде не играть это по моему бред))
Форумский чувак Сообщений: 2800 Откуда: Россия Зарегистрирован: 27 Марта 2011, 23:10:27 Пол:
ICQ статус
Опубликовано 05 Февраля 2012, 16:22:46
это не бред, тебе от кс надо только удовольствие? удачи....Мне надо намного большего и я хочу хотя бы какого нибудь результата добиться и играть в хорошей команде платные туринры. На удовольствие ПО.Х.ЕР!
-------------------- Играть надо ради удовольствия (с).
Если тебя лизнули в жопу, не возрадуйся, возможно это смазка (с).
Форумский чувак Сообщений: 1903 Откуда: Россия Зарегистрирован: 24 Апреля 2011, 11:32:04 Пол:
ICQ статус
Опубликовано 05 Февраля 2012, 16:42:16
AVAST написал:
Olympic написал:
Сила воли отсутствует?
он не один такой, я вообще не знаю на кой ... на сервер захожу каждый день, кс вообще задолбал
+1
дайте ченить поиграть
-------------------- В любом из нас спит гений, и с каждым днём все крепче.
Форумский чувак Сообщений: 7038 Откуда: Казахстан Зарегистрирован: 01 Июня 2011, 15:43:11 Пол:
ICQ статус
Опубликовано 05 Февраля 2012, 17:12:33
ebashjkeeeee написал:
а на каких сервах посаветуешь?
-------------------- Группа сайта vkontakte Кто не курит и не пьет, ровно дышит сильно бьет(с)
Форумский чувак Сообщений: 1669 Откуда: Молдавия Зарегистрирован: 30 Июня 2011, 17:32:30 Пол:
Опубликовано 05 Февраля 2012, 22:00:20
это не бред, тебе от кс надо только удовольствие? удачи....Мне надо намного большего и я хочу хотя бы какого нибудь результата добиться и играть в хорошей команде платные туринры. На удовольствие ПО.Х.ЕР!
ICQ статус
Опубликовано 05 Февраля 2012, 23:42:54
Olympic написал:
Уважаемый, ты сам себе противоречишь!
=>
Играть надо ради удовольствия (с).
Вот вот, огромный + к олимпику! Мега команда? Платные турниры? Ну это уже тупое задротство)) И да, я лично играю просто для удовольствия и для себя, а не затем что бы играть мировых турнирах))
Форумский чувак Сообщений: 7038 Откуда: Казахстан Зарегистрирован: 01 Июня 2011, 15:43:11 Пол:
ICQ статус
Опубликовано 06 Февраля 2012, 08:39:20
Greebok написал:
Olympic написал:
Уважаемый, ты сам себе противоречишь!
=>
Играть надо ради удовольствия (с).
Вот вот, огромный + к олимпику! Мега команда? Платные турниры? Ну это уже тупое задротство)) И да, я лично играю просто для удовольствия и для себя, а не затем что бы играть мировых турнирах))
его будущие его руках !
-------------------- Группа сайта vkontakte Кто не курит и не пьет, ровно дышит сильно бьет(с)