Бывалый Сообщений: 86 Откуда: Россия Зарегистрирован: 31 Января 2011, 19:23:33 Пол:
Мужской Статус: offline
ICQ статус
Опубликовано 25 Февраля 2012, 17:19:49
KEPOCuH написал:
Ян,я бы сделал скрин,да черный экран.
P.s
Кто тему закрыл?
The_Philosopher написал:
я уже и не помню в чем вопрос темы))
напиши еего тут еще раз
КЕРОСИН - делай нормальные названия тем. Последующее темы с не понятным названием будут удалены.
P.S 2.4. Запрещено создавать темы с названиями, не отражающими смысл содержания. Любые темы с названиями «Вопрос!», «Помогите!», «А что если...», «HELP», «Я тут подумал » и подобными будут удалены модераторами, а авторам будет вынесено предупреждение или наказание вплоть до блокировки.
Форумский чувак Сообщений: 1252 Откуда: Россия Зарегистрирован: 20 Марта 2011, 09:23:07 Пол:
Опубликовано 25 Февраля 2012, 17:40:06
frenz1k написал:
KEPOCuH написал:
Ян,я бы сделал скрин,да черный экран.
P.s
Кто тему закрыл?
The_Philosopher написал:
я уже и не помню в чем вопрос темы))
напиши еего тут еще раз
КЕРОСИН - делай нормальные названия тем. Последующее темы с не понятным названием будут удалены.
P.S 2.4. Запрещено создавать темы с названиями, не отражающими смысл содержания. Любые темы с названиями «Вопрос!», «Помогите!», «А что если...», «HELP», «Я тут подумал » и подобными будут удалены модераторами, а авторам будет вынесено предупреждение или наказание вплоть до блокировки.
Все,всё поняли.И не строй из себя саму справедливость.Нужно быть кротом,чтоб не увидеть отсуствие ответа на вопрос.
Спасибо,с Уважением,его превосходительству Френзику.Керосин.
Бывалый Сообщений: 86 Откуда: Россия Зарегистрирован: 31 Января 2011, 19:23:33 Пол:
ICQ статус
Опубликовано 25 Февраля 2012, 17:49:16
При подключению к серверу,вылетает Кс и наступает темнота.
Вот так можно было тему назвать ?
А не просто Темнота1111.
Хватит бардак из форума делать. Форум не свалка. Проект переходит на новый уровень.
И не надо ёрничить и ухмыляться.
P.S И лучше бы тебе подпись сменить , дабы он не занимал пол страницы.
Форумский чувак Сообщений: 1252 Откуда: Россия Зарегистрирован: 20 Марта 2011, 09:23:07 Пол:
Опубликовано 25 Февраля 2012, 18:22:59
frenz1k написал:
При подключению к серверу,вылетает Кс и наступает темнота.
Вот так можно было тему назвать ?
А не просто Темнота1111.
Хватит бардак из форума делать. Форум не свалка. Проект переходит на новый уровень.
И не надо ёрничить и ухмыляться.
P.S И лучше бы тебе подпись сменить , дабы он не занимал пол страницы.
На форуме от силы 20 человек постоянных.КАКОЙ К ЧЕРТУ ПОРЯДОК?!!
Новый уровень?Я лишь заметил лишь больше срачей.
А почему бы и не ухмыляться?
P.s
Спасибо,менять не планирую.
P.s (2)
Не очень правильно описал,НО СТРАННО!Ян понял.Готов признать лишь одну ошибку-неправильно описание.