Тактика за CT на de_dust2_2x2

Просмотры 3144 Комментарии 3
Добавил Paullan 24 Апреля 2012, 13:31:49

Необходимым условием тактики является командная игра. Из оружия приветствуется покупка одним или более игроками AWP. Главную роль на de_dust2_2x2 играет игрок, в одиночку охраняющий длину (на короткое время в одиночку), лучше, если этим игроком будет лучший игрок в команде.

Вообще очень важно заранее продумать все возможные варианты развития событий на карте. Для этого нужно тренировать свой мозг. В этом может помочь сбор пазлов, которые вы можете купить на сайте wikimart.ru, а также просто чтение книг, учебников.

Тактика за CT на de_dust2_2x2 - раш zz

Прежде чем мы приступим непосредственно к самой тактике за защиту на карте de_dust2_2x2, необходимо скачать de_dust2_2x2 и установить ее на свой сервер или прямо в игру.

В начале раунда один игрок садится на коробки слева от выхода с респауна ct и подсаживает остальных четырёх на мост, после чего остаётся между респауном ct и длиной. Из этих четверых первые двое бегут на парапет, предварительно бросив туда флэш. Они выбегают на парапет и активной стрельбой стараются не дать tr пройти в сторону парапета. Другие двое остаются временно на мосту, один из них подсаживает другого на высокую коробку на выходе из zz, откуда можно отлично палить длину. После чего тот, который подсаживал, тоже бежит на парапет, кидает дым на выход из узкого прохода, ведущего на мидл (на случай наличия у tr игрока с awp), прыгает в углубление справа от парапета, кидает he налево, в сторону банки и остаётся контролировать выход из узкого прохода на мидл. Ему надо встать так, чтобы его не было видно со стороны банки.

Тактика за CT на de_dust2_2x2 - zz

Когда tr узнают, что парапет занят ct, вполне логично, что они пойдут путём, на котором встретят наименьшее сопротивление, то есть через длину.

Когда один из двух игроков, оставшихся пасти длину, заметит присутствие на длине tr, он должен быстро сообщить об этом остальной команде. После этого оба игрока, не выходя на длину, закидывают выход с неё флэшами и гренами, задерживая наступление tr в сторону планта. Два игрока с парапета перемещаются на плант карты de_dust2_2x2, также закидывая выход с длины гранатами и не давая наступлению осуществиться.

Тактика за CT на de_dust2_2x2 - наступление через zz

Наступление через длину на de_dust2_2x2 может быть обманным манёвром или же наступление может вестись одновременно и через длину и через парапет, поэтому игрок в углублении слева от парапета откидывает флэши в сторону банки и отходит к zz, оставаясь там в ожидании tr. А дальше, если кто-то ещё останется в живых, действовать по ситуации.

RU moloko 27 Мая 2012, 23:23:48
стандарт
UA rohozin 02 Июля 2012, 20:00:28
надо попробиватьsmileysmiley
RU MazaTraher 24 Июля 2012, 16:43:29
улыбнуло

twitter facebook youtube steam vk