Командные действия CT на de_nuke

Просмотры 2670 Комментарии 6
Добавил Admin 14 Марта 2012, 17:08:28

Очень давно мы не разбирали раунды от наших любимых команд. Прошел очередной чемпионат мира, который принес нам немало интересных тактических моментов, которые заслуживают особого внимания. Сегодня мы посмотрим на один из них. Чемпионы мира поляки Польша ESC Gaming против шведов Швеция SK. Карта de_nuke и чудеса тайминга.

Команды показали отличную слаженную игру, поэтому есть чему поучиться у них. И прежде чем мы расскажем вам об их тактике в этом матче, всем, кто собирается поехать на отдых в Украину, может понадобиться такая услуга, как прокат авто Днепропетровск. Взять автомобиль в аренду вы сможете в компании АвтоДин. Большой парк машин поможет вам быстро осуществить выбор подходящей марки авто.


Изначально поляки отдают а плент, т.к. знают, что у соперника отнимать плент нельзя, т.к. можно нарваться на быстрый выпад, который трудно взять под контроль. Действительно, поляки оказались правы. Швеция SK в этом раунде начали свою атаку вот с такого приема, которым стали пользоваться практически все топовые команды.

По респу 3 игрока откидывают he в точку, и, если бы один из игроков польского коллектива спрыгнул бы в плент, был бы первый минус в раунде, поэтому уже на этой стадии раунда отмечаем, насколько важно знать респу противника.

Поляки соответственно делают упор на улицу и втроем принимают эту точку. И сразу перестраиваются, т.к. на улице нет соперника и вполне логично перестроиться ближе к одному из плентов. Одна из ключевых ролей в этом раунде достается Польша taz'у, который собирает инфу по пленту A. Он начинает чекать с девятки. В момент раскида плента, который состоял только из 2 флешей от Швеция SK, Польша taz дает инфу, и у поляков идет подготовка на выбивание плента.

Современный CS исключает из действий дефенса долгих пауз в подобных вариантах. И здесь поляки долго не раздумывали, т.к. если бы они дали после установки бомбы шведам разойтись по точке, выбить плент было бы куда сложнее, чем поймать соперника на самих перетяжках.

Итак, смотрим за действиями Польша ESC. Польша kuben откидывает одну флеш, и сразу выходит на точку, и делает 2 минуса. Игроки Швеция SK в этом варианте полностью отрезаны из раунда.

Польша pasha сразу поднимается на девятку после начала раскида и кидает he в будку, чтобы максимально нанести damage игрокам,и тем самым помочь своим тиммейтам при выбивании. Польша taz накидывает 2 простые флешки и так же выходит выбивать плент.

Последние 2 игрока без особого раскида выходят на точку, но результативность при этом не теряют. Здесь комментарии излишни.

Вот такой вот раунд отыграли поляки против Швеция SK. Добавляйте в их действия новые элементы и подстраивайте их под себя. Пытайтесь отыгрывать подобные раунды, т.к. кроме лучших команд мира вам никто не предоставит правильно отыгранный раунд.

RU Admin 14 Марта 2012, 17:09:15
задротам на заметку smiley
BY smath 15 Марта 2012, 00:07:05
хаха.спасибоsmiley
RU Y_a_h_o_0 18 Марта 2012, 19:34:52
серьезно) умеют же играть)
RU Admin 18 Марта 2012, 19:46:42
Они каждый раунд на тренировках отрабатывают smiley
PL DEKSTER 30 Июня 2012, 19:04:31
Я конечно не ламер, ну и не папа, но некоторые слова, выше сказанные я не понял.smiley
RU MazaTraher 24 Июля 2012, 16:47:34
норм)

twitter facebook youtube steam vk