Сообщений: 1669 Откуда: Молдавия Зарегистрирован: 30 Июня 2011, 17:32:30 Пол:
Мужской Статус: offline
Опубликовано 14 Сентября 2011, 15:05:39
мхм.. Пришёл мой черёд! Это будет больше похожь на психологический анализ
Чёт раньше впадло было залазить в эту тему, ну если уж залез, то уже не вылезу!
Приступим
$@m - человек без чувства юмора (мне так всегда казалось), очень мало общается в микрофонном чате, отличный знаток и игрок в нашу всеми любимую кс, Создатель прекрасных серверов и сайта., приятно играть вместе в команде. Интересно поболтать о чём-то заумном, всегда подскажет как правильно разрешить какую - либо проблему, в общем респект и уважуха.
Vein, супер чел. Мне как брат. Отзывчивый, никогда с агрессией не воспринимал какие - либо просьбы либо вопросы. С уважением относится как к своим соперникам, так и к своим оппонентам., никогда не в чём никого не винит.
AngelPsi - Обожаю этого гада. Он очень скользкий и находчивый, да и ещё с таким голосом грубым, как сказанёт чё нить, хер выкрутишься. Какоё вопрос ему не задай, вечно найдёт ответ, например:
d i m a - Ну что, померял стринги?
AngelPsi - мммм.. Да, непонимаю как ты их носишь
Самый прикольный и находчивый чел этого портала. Респект
ebshjkeeeee - говнюк с завышенной самооценкой, всегда считает себя кпуче всех. Нещадно ****ючь Всерьёз ни к чему не относится. Дружбу мою с ним не ценит, но всё равно мне приятно играть вместе с ним, так как с ним есть о чём поговорить. Йоу.
MrCrash тут вобще печатать целую книгу нужно. Такой какашка он Выносит мозги на заказ! Самый говорливый игрок нашего портала (Leonardo сука исключение). Очень ранимый и вспыльчивый. Ценит дружбу. Ништяк парень)
Ян (q или Фил) - Классный чел с развитым стратегическим мышлением. Отличный игрок. Всегда поддерживает своих товарищей по команде. Прописывает админки, и забывает выписать УважуХа
Cтудент (ник долго печатать) - Офигенный приколист и отличный игрок, больше ничё о нём не знаю, но оон мне почему-то запомнился.
Керосин - Такая гадина на втором месте после AngelPsi. Был бы у него микрофон всем бы мозги выносил за пару секунд. С ним интересно играть. Вечно мешается под ногами, то ножём ебало мне режет, то ссыт себе над головой, рассматривая Жёлтые шарики. Последнее время ваще куда-то пропал.
Morf (Morfius, MOT9 Hax) тоже обалденный чел, уважаю его за всё. Отличное чувство юмора и умение играть)
ARAB - по сравнению с всеми, относится ко мне с уважение, а не с презрением, всегда помогал мне и поддерживал. Любит посмеяться ну и т.д.
Дядя Коля ( ломик) тоже человек, по моему с неразвитым чувством юмора, отличный игрок и стратег. Спокойный, уравновешаный человек. И отличный отец для Вована!
Напарник Дяди Коли mix, тоже задрот, то, что надо. Отлично играет и любит раздать всем по рогам
Данил УА ( арчер), который терпеть меня не может, но всё же респект ему за хроший навык игры
нубов - тоже респектос ему за всё, вродь как нормально ко мне гаду относится, ну и хорошо играет
Greebok - буду помнить твою фразу всю жизнь: ОСТАЛОСЬ ДВа. Ещё таким голосом ппц, я чуть не подох со смеху. На карте cs_office. И не только за это уважжаю, а ещё за то, что он очень приятный человек и с ним приятно общаться. Всегда спокоен. РЕСПЕКТ!!!
Ну и как же без этих двух маленьких казявок: Андрюхи и Данила
Оба молодцы, всегда с ними весело. Обожаю голос Данила ( как комар ****), отличные новости и статьи Мастера, в общем все молодчики)
Рита, я тебя не знаю, но судя по тому как ты выражаешься, ты тому не на есть задрот.
джазз, я тебя вобще не знаю, никогда не приходлось играть вместе, но всё же спасибо, ты тоже классный чувак
РЕСПЕКТ всем форумчанаам.
Если кого обидел, не здитесь, это просто моё мнение о вас, если кого нить ещё вспомню допишу.
Про меня все кто писал, написали пару строчек, даже не написали, что очень много пизжю в микрофон!
Сообщений: 2800 Откуда: Россия Зарегистрирован: 27 Марта 2011, 23:10:27 Пол:
Мужской Статус: offline
ICQ статус
Опубликовано 14 Сентября 2011, 15:31:21
самооценка не завынеша))))Я же не всерьез говорю чтоя играю лучше того то или того то))))))А мудак это мое любимое слово, не советую воспринимать его всерьез!
-------------------- Играть надо ради удовольствия (с).
Если тебя лизнули в жопу, не возрадуйся, возможно это смазка (с).